笙箫兔

喜欢刺客魔道第五

念君64

  
     天璇公孙副相:@天权兰台令慕容离@天枢上大夫仲堃仪 你们小心点,启昆知道我们的事情,他就是等着我们落网呢!
  
  天权兰台令慕容离:你们这样与我们这样交流他会不会发现?
  
  天璇公孙副相:放心吧,齐将军和我已经断了他安装的监视器和窃听器,所以除了知道我们找不到出口外,他根本不知道我们在这里面干些什么。
  
  天枢上大夫仲堃仪:把你们房间位置发给我,我们直接一步到位,因为我不知道骆铭能支持多久。
  
  天璇公孙副相:【位置分享】
  
  仲堃仪拿着电脑聚精会神的查着公孙钤他们的位置,慕容离假装窝在执明怀里,时不时观察仲堃仪,而在A市的慕容黎和执明王心里却一上一下的。
  
  黑明(这里有小宝贝说有时候分不清楚,所以我这样写应该就能分清楚了哈!)提着群摆迅速下楼,身后的慕容黎拉住了黑明:“王上,你想上哪里去?”
  
  黑明甩开慕容黎的手,皱眉:“本王右眼一直跳,本王总感觉,傻明会一去不复返。”
  
  慕容黎虽然也有这样的感觉,不过,那个可是慕容离,他不会做没有把握的事:“我们不是天玑,不用信这些,只是王上太思虑了。”
  
  黑明冷哼一声:“那我们两个的事情怎么解释?他们一直重生还没有失忆是怎么解释?早知道傻明有危险,本王才不会答应慕容离陪你在这里。”
  
  慕容黎扶额:“王上,你去了也没有什么用,你只是魂体…”
  
  黑明拉进与慕容黎的距离,目光认真道:“不过你可以啊!天玑国师不是你杀的嘛!你可以啊!而且敌人又看不见你。”
  
  慕容黎一愣,他怎么就傻了呢!真是,重生重傻了,居然蠢到这个地步,慕容黎抓住黑明的手,闭眼,俩人一同消失在别墅里。
  
  而已经接近R市的四人,一个拼命的弄着电脑,一个惬意的喝着茶,执明则从慕容离身后抱着慕容离,将头靠着慕容离肩膀上闭目养神,慕容离盯着仲堃仪。
  
  忽然眼前出现黑明王和慕容黎,差点吓得慕容离跳了起来,还好理智尚存,镇定自若的看了一眼在肩膀上闭目养神的执明,稍稍放下心来。
  
  慕容黎正欲说话,慕容离瞪眸怒视,还示意慕容黎堵着黑明王的嘴,虽然仲堃仪他们看不见,不过执明却可以看见,执明看见之后一定会告诉其他三王,他可不想引起仲堃仪他们的注意。
  
  趁着执明正在闭目养神,慕容离眼神往仲堃仪那里瞥了一眼,慕容黎便知晓了,慕容黎捂着黑明的嘴唇来到仲堃仪眼前,看着仲堃仪电脑屏幕上公孙钤他们的位置,一转眼就消失在车里。
  
  慕容离看着二人的离开终于松了一口气,执明忽然道:“阿离怎么了?”
  
  慕容离干笑一声:“没什么,只是有点紧张而已。”
  
  仲堃仪抬眸疑惑的看着慕容离,他可不相信慕容离会紧张什么的:“呦!居然会紧张,怕不是想秀恩爱哦!想秀就秀,整个什么劳什子紧张?虚不虚伪。”
  
  慕容离瞥开眼,不再看仲堃仪,孟章落下茶杯:“查到了吗?”
  
  仲堃仪点头,借这个事情靠过去,离孟章一个拳头的距离,将电脑拿给孟章看:“已经好了,在骆铭以我们的名义约见启昆时,我们可以趁机溜进启昆的别墅,而且我已经封了那栋别墅所有的警报,我们简直可以大大咧咧的进去也没有人发现。”
  
  孟章给予仲堃仪一个很厉害的表情,仲堃仪得意的看向慕容离,却不想那俩人居然当着他们的面接吻了,仲堃仪张大嘴巴,孟章感觉仲堃仪不对劲,抬眸看着仲堃仪的样子,顺着仲堃仪的目光过去,吓得孟章差点将手里的茶杯捏碎。
  
  两个大男人现场接吻什么的,太刺激了,孟章忽然发现他与仲堃仪的距离貌似缩短了,趁仲堃仪愣神,孟章迅速坐离仲堃仪,他其实是怕的,怕仲堃仪受他们影响,一个激动也上了他,就不好了,而且,问题很大,孟章想过,如果仲堃仪突然有一天兽性大发,真的扑倒了他,他也不会怪罪仲堃仪,这个就是很大的问题,不过有一点孟章可以确定,就是他现在依然喜欢妹子。

评论

热度(40)

  1. 以齐制宾笙箫兔 转载了此文字
  2. 七只影笙箫兔 转载了此文字